※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

8月くらいに旅行するならどこがいいですか?海外もありです。こども2人で…

8月くらいに旅行するならどこがいいですか?
海外もありです。
こども2人です。4歳、2歳

コメント

MM

まだ子供が小さいと海外は病院やご飯が怖いので、どこでも行って良いなら北海道いきます☺💕涼しいし💡

• ぽん

ぽん

夏の北海道、涼しいですかね!?
    北海道いきたいです

• 5月3日
  • MM

MM

義父が毎年行ってますが、飯もうまいし気温もすずしいし、快適すぎて帰ってきたくないって言ってます笑
    ただ広すぎるのがネックです💦レンタカー必須ですね。

• 5月3日
  • ぽん

ぽん

夏でも涼しいのは助かりますが、移動が時間がかかるのは、子連れにはきついかなぁ

• 5月3日
ママ

うちはヨーロッパ好きで何回か行ってます。ポルトガルとイタリアは子連れに優しくておすすめです。今年の夏はオーストラリア行く予定ですが、まだ調べてる段階ですが、オーストラリアも楽しそうですよ!

• ぽん

ぽん

オーストラリア!!
    予算はいくらくらいですか?
    こちら那覇からいけるとこで探してます。

• 5月3日
  • ママ

ママ

10日間で食費含め100万ちょっとかなと思ってます。
    那覇からだと上海とか台湾とかですかね。上海は子連れで行きましたが、上海ディズニーランド楽しかったですよ。

• 5月3日
  • ぽん

ぽん

リッチ!上海調べてみます

• 5月3日