はじめてのママリ🔰
プールは楽しみたい→4月、10月(10月は台風がたまにくる、来なければ晴れ多いし快適)
海もプールも楽しみたい→7月(晴れ多い、かなり暑い)
観光メイン→3月、11月(曇りが多いかも)
現地に住んでいるわけではなく、いろんな時期に沖縄行った感想です。
個人的に梅雨入る前の春か、10月が好きです⛱️
はじめてのママリ🔰
プールは楽しみたい→4月、10月(10月は台風がたまにくる、来なければ晴れ多いし快適)
海もプールも楽しみたい→7月(晴れ多い、かなり暑い)
観光メイン→3月、11月(曇りが多いかも)
現地に住んでいるわけではなく、いろんな時期に沖縄行った感想です。
個人的に梅雨入る前の春か、10月が好きです⛱️
「海」に関する質問
私明後日からひとりで1泊で旅行に行くんです 子供産んでから2度目のひとりでの旅行です 9年で2回です 主人は友人と海外にも行ってるし2ヶ月に1回は1泊か2泊で遊びに出かけます 私は何も言わずにいってらっしゃいします …
私事なのですが、 昨日の昼ごろ発熱、夜8時頃にしんどくてカロナールを服用 同じく夕方頃に6歳が発熱 今日、2時休日診療に2人で行くと、私はカロナールのんでたからかその時熱がなくて、受付の人に熱ないなら受診しなくて…
妊娠中 脳貧血? 現在2人目妊娠中で、海外におります。 いろいろあって出産はこちらでと決めていますが、今悩んでいるのが高頻度で倒れる事です。 こちらの産科にも相談し鉄剤を処方されていますがやはり倒れます。近所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント