※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。それを知ったのは私が勝手にロック突…

旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。
それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。
行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホテルから出てくる写真を撮り、追いかけて車に乗って帰ろうかと思っています。(女は山奥から自力で電車で帰ってもらおうかと)
女には慰謝料請求したいのですが連絡先を教えてくれるとは思えません。あと1番気掛かりなのが私が勝手に旦那のLINEを見たことです。逆にそれを訴え出すような旦那なので怯えますが、どう考えても不貞行為しているほうが悪いような、、考えても考えてもどうしたらいいかわかりません。
なかなかこのような状況になる方はいないもしれないですが、みなさんならどうするか、また浮気現場突撃したことある方いたらどのように相手女と接触したか教えていただきたいです。
(GPS.ボイレコは購入しましたがそれもバレると旦那から訴えられそう+離婚になると思います)

コメント

ママリ

ママリさんは不倫を突き止めて最終的にどうされたいのでしょう🤔

制裁を加えて慰謝料請求したいなら必ず第三者の弁護士を入れた方がいいです。
個人でやるレベルではないです。危険が伴います。

はじめてのママリ🔰

キャバ嬢も行きたくないけど仕事で行くだけで、不貞行為がなければ結局不倫とは言えない場合もあります。
まずは冷静になり弁護士を入れた方がいいです、過去にも不倫があったなら余計慎重になられた方がいいです。

はじめてのママリ🔰

そんな旦那なら、離婚は避けられない気がします。
文章からそれは避けたい感じがあるのですが間違いないでしょうか。

浮気が嫌なら正直に言って未然に防ぐ
離婚が嫌なら黙認する
2択になりそうです💦

私も離婚は絶対したくないと思うので(愛でなくパパっ子な息子のため)
最初からスマホとか荷物とか意識的に目にしないようにしてます。
されても黙認するしかないと思っています。