妊娠・出産 今日、検診に行ってきましたが、先生が言うには、五週と言ってるのです… 今日、検診に行ってきましたが、先生が言うには、五週と言ってるのですが、エコーの写真には6wって書いてあるのですが、どっちなのですか?? 心臓は、確認できていて大丈夫だと言われたのですが、小さいと言われました、どの期間まで小さかったらダメだったりすることってあるんですか?? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 妊娠6週目 夫 検診 エコー 先生 写真 ju. コメント 梨 エコーはサイズで算出されているかと思います! 心臓は、次に通院する際成長していれば問題ないと思います🤔💡 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント