コメント

きき
6か月になったばかりですが4ヶ月ぐらいから80着せてますよ😊
ロンパースは80だともうパツパツです😥

まるまる
うちも5ヶ月くらいだったらもう80着せてたと思います!
というか60〜70の服をほとんど持ってなくて、ずっと大きめのを折り曲げたりして着せてました。まだあまり動かないなら大きい服でも大丈夫だと思いますよ。
セパレートの服自体、私はお座りできるようになってから着せたのでだいたい6ヶ月くらいからでしたが、その時期に新しく買った服はもう90にしてました🌟
きき
6か月になったばかりですが4ヶ月ぐらいから80着せてますよ😊
ロンパースは80だともうパツパツです😥
まるまる
うちも5ヶ月くらいだったらもう80着せてたと思います!
というか60〜70の服をほとんど持ってなくて、ずっと大きめのを折り曲げたりして着せてました。まだあまり動かないなら大きい服でも大丈夫だと思いますよ。
セパレートの服自体、私はお座りできるようになってから着せたのでだいたい6ヶ月くらいからでしたが、その時期に新しく買った服はもう90にしてました🌟
「男の子」に関する質問
精神的に参っています。 伝えたいことがなかなか文章にできていないところもあると思いますが、モヤモヤが続いててすごく参く辛いです。 4月から小学1年生の息子… 担任の先生は2年目で、ん?と思うことがあり、周りの…
下に弟や妹がいる男の子って優しい子多いのでしょうか? 自分の子でもよその子の話でも大丈夫です! 息子の同級生で仲良くしてる友達はだいたい弟妹がいるのですが、困った時に声をかけたり寄り添うのがすごく上手だなと…
【読解力がない】 小学一年生の男子ですが、文章を読み解く力…いわゆる読解が苦手みたいで、どうしたらいいかなぁと悩んでいます😓 小学生になって宿題も出るようになり、足し算や物の順番などの算数はどうにかできている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね★
Tシャツは大きめでもいいかなと80揃えてるんですが下のサイズで迷ってました😣
80はじめブカブカではかせでしたか?🤔💕
きき
胴回りが凄くゴツくて全然ブカブカじゃなかったです笑
夏用にと買ってたので80の長ズボンが無いので分からないんですが折らずにはけてます😊