コメント
maa
生理前の症状があまりないので参考ならないかもしれませんが、、
オリモノはめちゃめちゃ多かったです💦妊娠分かる前からしばらく多くてなんか感染したんやないかなと思うくらい💦
だから結果として私の場合は量多くてもバッチリベビーが来てくれましたよ☺️
待ち遠しいですよね😭
いい結果になりますように💕
退会ユーザー
ソワソワしますよね〜!!😭
参考程度に、、、私の場合、生理が始まる直前におりものが激減するのですが、今思えば、妊娠した時は、おりものが減ることもなく、ずっと多かったです。
でも、その他は生理前と変わらず、胸の張りもいつも通りで、肌荒れも、生理前のイライラもいつも通りでした!
今回は、それらしい症状なかったし、駄目だったかぁ、、、と諦め半分でしたが、毎回フライングするのが恒例だったので、、、笑
排卵後9日目から、スーパーフライングして、うすーーく陽性でした。
こんなサプライズもあります👏笑
なので、あゆさんも、生理が来るまでは、期待しすぎずに、諦めずにいてもいいかなと思います!
あゆさんのもとに赤ちゃんがやって来ますように✨
-
あゆ
ありがとうございます‼︎😊✨
期待しすぎず
諦めずにいたいと思います👍✨- 5月2日
まな
オリモノの量は多かった気がします🤔他は生理前と変わらずの症状で、基礎体温がいつもより高温だったと思います!
-
あゆ
ありがとうございます😊
- 5月2日
ぷーたん
生理予定日まであと3日です😂状況近いのでコメントさせていただきました☺️
この時期ソワソワしますし症状とか1つ一つ気になりますよね🤣💦
赤ちゃん来てくれてて欲しいですね😭❤️
-
あゆ
ありがとうございます😊
めっちゃソワソワしますよね〜🤣
一つ一つ気になっちゃって…
検索魔になってます笑
お互い赤ちゃん来ますよーに💖- 5月3日
-
ぷーたん
はい😊ソワソワやばいです😂笑
検索しちゃいますよね🤣ありがとォございます🥰お互い赤ちゃん来てくれてますよーに♡- 5月3日
あゆ
ありがとうございます😊
そぉなんですね〜
おりもの、いつもと量が
変わらずだったので
あぁーくるかなっと思いつつ。
期待もしたくて…
はい、待ち遠しくて…🤣❤️