妊娠・出産 産後いつから健康診断とか人間ドックって可能なんでしょうか?本当は妊娠… 産後いつから健康診断とか人間ドックって可能なんでしょうか? 本当は妊娠前にいろいろ行きたかったんですが、 来月に予約しよ〜を繰り返してたら授かること出来て 結局行けずです😅💭 まだ20代なので焦ってする年齢でも無いですが ただただ検査に興味があってしたいんです😂 レディースドックとか親と一緒行きたいなぁ〜なんて思ってます笑 最終更新:37分前 お気に入り 1 親 産後 妊娠前 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診終われば大丈夫ですけど、子宮頸癌検診は2年に1回、採血系は年に1回でいいので、妊婦健診でやった日から数えて予約すると良いと思います。 46分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント