着床したら二段上がりするという考え方でよいでしょうか୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧?昨日は頭痛がひどかったです・・!!
着床したら二段上がりするという考え方でよいでしょうか୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧?
昨日は頭痛がひどかったです・・!!
- しょう
コメント
退会ユーザー
綺麗に上がってますね💕
わたしも高温期11日目です!☺️
まりあ
綺麗な高温期グラフですね✨
わたしも妊娠した周期は、二段上がりのグラフでした☺️!
-
しょう
こんにちは!ご返信いただきありがとうございます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
こんなに綺麗なグラフになるの初めてなので期待してしまってます!!- 5月2日
しょう
こんにちは\(^▽^)/ ご返信いただきありがとうございますっ!
もーフライングしたくてしょうがないのですが日曜日まで待とうと思ってましたー!
退会ユーザー
私もフライングしたくてうずうずしてます💦
初期症状とかなにかありますか?☺️
しょう
クロミッドとhcg注射したのでその副作用はありましたが、今現在の症状といえば鼻水くらいのものでこれは普通の風邪かなー?と😌
つむぎさんはお子さんいらっしゃるので、わたしよりはピンときたりすんのでしょうか(^ ^)?
退会ユーザー
鼻水も初期症状にあるっていいますが、よくわからないですよね💦
わたしは流産含め、吐き気があったんですけど今回はなくてまったくピンとこないんですがグラフだけはよくて😥
しょう
綺麗に排卵日から体温が上がって、4、5日経ってから二段上がりだとほぼ妊娠と思っていいと、福さん式のHPで読んだことがあったので期待しまくりです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧