※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
妊娠・出産

着床したら二段上がりするという考え方でよいでしょうか୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧?昨日は頭痛がひどかったです・・!!

着床したら二段上がりするという考え方でよいでしょうか୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧?
昨日は頭痛がひどかったです・・!!

コメント

綺麗に上がってますね💕
わたしも高温期11日目です!☺️

• しょう

しょう

こんにちは\(^▽^)/ ご返信いただきありがとうございますっ!
    もーフライングしたくてしょうがないのですが日曜日まで待とうと思ってましたー!

• 5月2日

退会ユーザー

私もフライングしたくてうずうずしてます💦
    初期症状とかなにかありますか?☺️

• 5月2日
  • しょう

しょう

クロミッドとhcg注射したのでその副作用はありましたが、今現在の症状といえば鼻水くらいのものでこれは普通の風邪かなー?と😌
    つむぎさんはお子さんいらっしゃるので、わたしよりはピンときたりすんのでしょうか(^ ^)?

• 5月2日

退会ユーザー

鼻水も初期症状にあるっていいますが、よくわからないですよね💦
    わたしは流産含め、吐き気があったんですけど今回はなくてまったくピンとこないんですがグラフだけはよくて😥

• 5月2日
  • しょう

しょう

綺麗に排卵日から体温が上がって、4、5日経ってから二段上がりだとほぼ妊娠と思っていいと、福さん式のHPで読んだことがあったので期待しまくりです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• 5月2日
まりあ

綺麗な高温期グラフですね✨
わたしも妊娠した周期は、二段上がりのグラフでした☺️!

• しょう

しょう

こんにちは!ご返信いただきありがとうございます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
    こんなに綺麗なグラフになるの初めてなので期待してしまってます!!

• 5月2日