どんぐり
想うのは自由ですが、行動におこさなければ大丈夫かと思います(笑)

メメ
長い結婚生活、そんなこともあるかもしれないのでおかしいってことはないんじゃないですか?🤔
実際に不倫も多いし、本気でのめり込む人もいるし…
本当に付き合ったりするかは別として、好きな人や忘れられない人がいる人って結構多いんじゃないかなと思います

みんみん
おかしいですよね。結婚してからも他に好きな人作っていいなら誓いの意味が無いし。

くまくま
わ〜あの人いいな〜くらいで胸に止めとくことですね(笑)
心が全て奪われてしまったらもう終わりだと思います💦

もも
まあ、気持ちはわかります(笑)

ままり
だから離婚とかある訳ですし、おかしな感情ではないかと。
この世に絶対なんてないですし。不倫しなきゃ良いんじゃないですかね?

ひよこ🐤
一途にずっと同じ人を想う人の方が少ないかと。。
ただみなさんがいうように行動に起こさなければ誰にもわかりません。

ちゃんちゃん
そういう人もいると思います(笑)
勝手に思うだけでそれを行動にしたり伝えなければいいかと(笑)

mama
おかしくはないと思う!
不倫、浮気は反対ですが
結婚したとはいえ
誰かも好きになったり
想ったりするのは
人間なら普通かと。

空色のーと
イケメーン♡
とかならありますけど、男としてどうこうなりたい「好き」はおかしいと思います😅

ダッフィー
人間ですし、そーなってしまう事もあるかなと思いますが、その後行動に起こすか起こさないかじゃないですかね…💦

吏桜(りお)
人を好きになるのはもうしょうがない事とは思いますがどちらかと言えばおかしいと思ってます。
まぁでも好きの種類にもよると思いますよ

ママリ
人間なんでおかしくないと思います
その後行動に起こすかどうかじゃないですか?
おかしい!って言う人の方が案外のめり込んだりするもんですよ笑

なああむ
おかしいことではないと思います。
人間だから感情があって当たり前ですもん。。
でもそれを表に出すことはおかしいことだと思います😣

ゆめまま
うちは未婚ですが、好きって思うだけならいいと思いますが、それを行動にしたりするとだめなのかなーと。。
実際うちの友達が、旦那とレスのためなのか、ヤルだけでの不倫してるそうです。。(その夫婦は旦那が子供はいらないからそれでもいいならと結婚したのです)
まだばれてはないみたいですが、不倫して、もし不倫相手の子供できたりしたら、かなり面倒なので、好きな人ができても心で思っとくだけにしたほうが安全だとおもいますよ
コメント