※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
妊活

育児忙しくて夫との時間が少ない。3人目希望だけどムードがない。休みを利用して昔の時間を取り戻したい。皆さんはどう過ごしますか?

真夜中にすみません。そろそろ3人目できたらなーって思ってますが、日々の育児が大変で旦那とはご無沙汰です😂ご無沙汰どころか、イチャイチャなんてはるか昔。。。
お互い3人目希望してますが、そんなムードも雰囲気もかけらもなしです😂笑
GW明けに唯一1日だけ休みが合うので、子供を保育園行かせてる間に昔のような時間を取り戻したいです。。笑
みなさんならどう過ごされますか?

コメント

R

それはチャンスですね❤️
二人で手を繋いでデートするだけでも
気持ちが上がったりするかもですし、
そこからいい雰囲気保てたらいいですよね😊

• まままりっぺ

まままりっぺ

ですよねぇー。
    手ぐらい繋げたらと思いつつ、私から甘えるとかできないー😂
    可愛くないタイプです笑笑

• 5月2日
  • R

R

わかりますわかります!
    私も自分からってなかなか😅
    腕を掴むことはあるんですけどね(笑)
    ですが、きっとこれからこのチャンスはないかもですよね?!頑張って下さいね❤️

• 5月2日
必死恋照

私はいつも服装適当なので、
可愛い服と下着を着て
子どもがいたら食べれないような美味しいスイーツやご飯を食べに行きます٩( ᐛ )و
うちもイチャイチャは皆無ですが、運転中に置いてる手の上に自分の手を重ねるとか、手を繋いでみるとか、恥ずかしいけど(←ウブか)
イチャイチャしたかったらするかなー🤔って思います!
楽しみですね😆

• まままりっぺ

まままりっぺ

そのウブかってやつ、刺さります😂そーゆうこともできない可愛くないやつです笑笑
    あああー昔のようなかんじ、、、😂

• 5月2日