ゆうき
子供を産んでない友達と張り合うのは無理ですね😭

あんみつ
産後はどうしてもしぼみやすいそうです。
卒乳したあたりからナイトブラつけて筋トレしたところそれほど、産前と同じくらいをキープできました(産前もたいした胸ではありませんでしたが…)
ゆうき
子供を産んでない友達と張り合うのは無理ですね😭
あんみつ
産後はどうしてもしぼみやすいそうです。
卒乳したあたりからナイトブラつけて筋トレしたところそれほど、産前と同じくらいをキープできました(産前もたいした胸ではありませんでしたが…)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘の癇癪についてです。 赤ちゃんの頃から、おかしいなと思っていたのですが 年中から数回だけ療育教室に通っていましたが、 特に問題無いと判断され終わってしまいました。 ただ、物事を決めつけるステレオタイプ…
雑貨屋さんを経営しています。 ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、 何も買う予定はないけどww みたいなかんじで、、、 図々しくない…
この人と結婚しなかったらどうなってたんだろ 今までしんどかったこと全部経験せずにすんだし自由にできたし気ままに過ごせてただろうし傷つかずに済んだだろうけど 子ども見てると「こんな事考えちゃだめだよな」って罪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント