子育て・グッズ 6ヶ月の息子が乾いた咳で苦しそうで、夜中も症状が続いています。病院に連れて行くべきでしょうか? 6ヶ月の息子が昨日あたりから時々、熱はないのですが乾いた咳をします。 今日になって夜中も時々、咳をして呼吸もいつもと違って苦しそうです。 夜中まだミルクはあげていないのですが昨日のPM8時頃、最後に飲んだ時は200全部飲みました。 本人はスヤスヤ寝ていますが気になって私が眠れません。 別の風邪をもらうのも怖いですが病院に連れて行った方がいいですよね? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 はるちゃん(6歳) コメント y うちも咳がひどく気管支喘息なりかけてました😅 ひどくなると咳でミルク吐いたりすることもありますし一度病院に連れて行ってもいいと思います✨ 何もなければそれはそれで安心ですし✨ 5月2日 はるちゃん 夜中なのに回答ありがとうございます。 そうなんですね😣💦 やはり酷くなる前に行って診てもらった方がいいですね‼️ 当番探して行きます⑅︎◡̈︎* 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
夜中なのに回答ありがとうございます。
そうなんですね😣💦
やはり酷くなる前に行って診てもらった方がいいですね‼️
当番探して行きます⑅︎◡̈︎*