コメント

もも🍑
現住所はそのお隣ですが、実家は北九州市でしょっちゅう実家います🤣🤣

pico
こんばんは🌟はじめまして🥰
去年福岡市から引っ越してきて小倉南区に住んでます😊
地元が福岡県じゃないので私もママ友がいませんので仲良くしてほしいです😍
-
あやか
返事遅れてすいませんでした😭
どうぞよろしくお願いします❤
ランチとかも良かったら行きたいです〜❤- 8月9日
もも🍑
現住所はそのお隣ですが、実家は北九州市でしょっちゅう実家います🤣🤣
pico
こんばんは🌟はじめまして🥰
去年福岡市から引っ越してきて小倉南区に住んでます😊
地元が福岡県じゃないので私もママ友がいませんので仲良くしてほしいです😍
あやか
返事遅れてすいませんでした😭
どうぞよろしくお願いします❤
ランチとかも良かったら行きたいです〜❤
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
0歳の子供がコロナになってしまい、高熱が続いています。 水分も離乳食もミルクも摂取でき、眠れているのでそこは安心ですが、ゼーゼーしてしんどそうです。 日中病院に行った際には無かったゼーゼー苦しそうな様子が夜に…
離乳食のアレルギーチェックについて。 今ママリの質問見て知ったのですが、卵黄→卵白試した後は全卵も試さないとなんですか😱 2人上の子いますが、卵白まで食べられたらOKで、普通に卵薄く焼いたのを食べていいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
実家が北九州なんですね❤
なら友達とか近くにいて羨ましいです🤣
私はまだ知り合い少ないのに仕事始まっちゃうので🤣🤣