コメント

🐬
安静にしないと入院になる可能性も高くなるのでパパさんに協力してもらい上の子は一時保育に預けるなど、ママがいなくても大丈夫な準備を進めた方が良いかなと思います😥
できれば母親に協力してもらうなど頼れたら良いかなと思います🌟

ちーた
こんな言い方なんですけど、35週なら最低限の家事くらいは用心しながらやればいいのではないかなと思います。その油断が禁物かもしれませんが💦私も32週で切迫になり(頸管25mm)自宅安静で、35週のときに動き始めていいと安静解除になりました。万が一産まれてしまっても助けられる時期ということで。自宅で引っ越しなどもしてたくさん動いたけど結局40週まで大丈夫でした。
ひとみさんの場合は2人目なので状況は違うかもしれませんが💦上にお子さんいると現実的に安静って難しいですよね。
-
ひとみ
そうなのですね!ありがとうございます(*¨*)2人目なのであまり用心出来ませんが、出来るだけ横になっておきます!ありがとうございますm(__)m- 5月2日
ひとみ
ですよね(´・ω・`)パパにも会社の人に伝えてもらえるよう言ってみます💧実家も近いのですが、パートで仕事をしている為、なかなか頼れなくて💧ありがとうございますm(__)m