お出かけ 7月に母と三世代で一泊2日の旅行にいきたいなと思っています。その頃娘… 7月に母と三世代で一泊2日の旅行にいきたいなと思っています。その頃娘は8ヶ月なのですが、そのくらいの月齢で泊まりでオススメの場所を教えてください😊 京都からで、交通手段は電車の予定です。 奈良健康ランドはどうかな?と思っています🏊♀️ 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旅行 月齢 車 健康 グラ(6歳) コメント なな 私は白浜に行きました! 赤ちゃん向けの旅館に泊まり、2日目にはアドベンチャーワールドに行きました✨ 7ヶ月くらいで、母、私、娘で行ったのですが、満足できる旅になりました! 5月4日 グラ ありがとうございます!白浜いいですね! 3世代で行かれた際のご回答、嬉しいです😊旅館はなんというところでしたか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 5月5日 なな 遅くなりました💦 南紀白浜マリオットホテルです! 5月6日 グラ こちらこそありがとうございます😊!!調べてみます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グラ
ありがとうございます!白浜いいですね!
3世代で行かれた際のご回答、嬉しいです😊旅館はなんというところでしたか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
なな
遅くなりました💦
南紀白浜マリオットホテルです!
グラ
こちらこそありがとうございます😊!!調べてみます😊