お出かけ 抱っこ怪獣と片道1時間30分ほどの電車移動ってワンオペいけますか…?1時… 抱っこ怪獣と片道1時間30分ほどの 電車移動ってワンオペいけますか…? 1時間くらいで何言ってるんだと思われてもごもっともですが、普段車移動が多くて電車をあまり使いません。 旅行の際に特急電車などを使った際には誰かもう1人大人がいたので交代できましたが、常にベビーカーに座っていられないので『抱っこ!』の要請。 抱っこするだけなら良いのですが乗り換えもアリ、混雑しやすい電車なのでちょっと悩んでいます。。。 最終更新:4月7日 お気に入り 旅行 ベビーカー 車 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混雑するならしんどいと思います💦 4月7日 はじめてのママリ ですよね… ありがとうございます🙇♀️ 子ども優先でリスケしようと思います🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね…
ありがとうございます🙇♀️
子ども優先でリスケしようと思います🙇♀️