コメント
おはなぼー
先日検診に行ってエコー検査してもらってる時に、
「頭下がってきてますかね?」と先生に尋ねた所、「エコーで顔が写ってるからまだ完全には下がってないね」と言われました。
恥骨痛いですよね。
でもお互いもう少し頑張りましょうね☆
おはなぼー
先日検診に行ってエコー検査してもらってる時に、
「頭下がってきてますかね?」と先生に尋ねた所、「エコーで顔が写ってるからまだ完全には下がってないね」と言われました。
恥骨痛いですよね。
でもお互いもう少し頑張りましょうね☆
「うつ」に関する質問
保育園に通わせてるママさん、子供が週終わりに欠席したときに、お昼寝で使ってるシーツやバスタオル、帽子を保育園が洗濯してくれると言ってくれたときは保育園で洗濯お願いしてますか? 何となくもしかしたら胃腸炎の…
暗い話になってしまいます。 りんご病と死産についてです。 同じ経験の方が居ますか?? 今現在不安な方が居たら申し訳ありません。 妊婦がりんご病になっても、大体は普通に出産されているそうですが、私の場合は初期に…
帰省中です。娘がインフルに罹りました😭 先日遊んだ友人からうつったようです。 母に、インフルの報告と体調は大丈夫かとLINEしたところ、このことはスルーして、他の要件にだけ返事してきたのです。。。普通返しません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
予定日ちかいですね?*\(^o^)/*
やっぱりまだうつってるともう少しなんですか?
恥骨やら付け根がいたくなってきました(°_°)