その他の疑問 母子家庭に質問です。実家や団地以外に住んでる方はどこに住んでますか?… 母子家庭に質問です。 実家や団地以外に住んでる方は どこに住んでますか? 2年前に実家を出て団地に住んでいます が、団地はいろいろと厳しいので 引っ越したいと思ってます、 でも、3、4万で広めに住めるのは団地 だけですよね…きっと よければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 2 母子家庭 引っ越し あーた♡(10歳) コメント さらさ アパートに住んでます。 場所にもよると思いますが、築年数が経っていたり、広さ次第では 安いところを探せば案外あると思いますよ( ¨̮ ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント