ゴルゴンゾーラ
食材買った金額を大人の人数で割った額でいいのでは?
お酒も子どもの飲み物やおにぎりも持参するのなら、1万円は多すぎるかと思いますし…
piko
飲み物とお酒は自分達で持って行くなら5000円で十分だと思います!
ゴルゴンゾーラ
食材買った金額を大人の人数で割った額でいいのでは?
お酒も子どもの飲み物やおにぎりも持参するのなら、1万円は多すぎるかと思いますし…
piko
飲み物とお酒は自分達で持って行くなら5000円で十分だと思います!
「家族」に関する質問
私が悪いですか? 徒歩2分の私(ママ)の実家。 今日朝から家族4人で実家に行ってて17時頃に、 子供たちをお風呂入れるついでに 旦那も眠さ限界で2時間ほど帰って寝るという事で 一旦帰宅。 帰り際に子供たち2人とも(2歳、…
私が切迫流産を言われていて退院してきて、今は家に自宅安静してるんですが、年始早々旦那は上2人の子供を連れて3日間義実家に泊まりに行きました。 その間私は1人で家の残り物、納豆やうどんなんかを食べていて、私だけ…
旦那の正月休みが1週間ありました。 今までどんなに長い休みでもせいぜい2連休で、子供が生まれてから初めての1週間家族時間だったのですが、「亭主元気で留守がいい」って旦那には申し訳ないけど、本当にその通りだな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント