ゴルゴンゾーラ
食材買った金額を大人の人数で割った額でいいのでは?
お酒も子どもの飲み物やおにぎりも持参するのなら、1万円は多すぎるかと思いますし…

piko
飲み物とお酒は自分達で持って行くなら5000円で十分だと思います!
ゴルゴンゾーラ
食材買った金額を大人の人数で割った額でいいのでは?
お酒も子どもの飲み物やおにぎりも持参するのなら、1万円は多すぎるかと思いますし…
piko
飲み物とお酒は自分達で持って行くなら5000円で十分だと思います!
「兄弟」に関する質問
みなさまならどうするか教えていただきたいのですが… 今日ショッピングモール内の室内遊具で子供を遊ばせていたら、小学低学年位の男の子と年長位、未満児位の3人兄弟が来ました。 低学年の子はボールプールのボールを凄…
相談です。 離婚して3ヶ月の 元々友人だった彼氏とのことです。 彼は元妻に離婚を切り出されて 彼の親や兄弟にまで文句を言いに行く くらい離婚したくて子供も彼に渡していいから 離婚してくれと言われて離婚したそうで…
2週間ほど前から下の子が風邪のような症状が続いていたので、病院に行ったらマイコプラズマ肺炎と診断されました。 上に小学生の子供がいるんですが、兄弟ってやっぱりうつりますよね??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント