ゴルゴンゾーラ
食材買った金額を大人の人数で割った額でいいのでは?
お酒も子どもの飲み物やおにぎりも持参するのなら、1万円は多すぎるかと思いますし…

piko
飲み物とお酒は自分達で持って行くなら5000円で十分だと思います!
ゴルゴンゾーラ
食材買った金額を大人の人数で割った額でいいのでは?
お酒も子どもの飲み物やおにぎりも持参するのなら、1万円は多すぎるかと思いますし…
piko
飲み物とお酒は自分達で持って行くなら5000円で十分だと思います!
「兄弟」に関する質問
みなさん玩具って処分しますか? 4.2.0歳の3人の母です びっくりするくらいおもちゃが増えます。 有り難いことにほぼ私の兄弟からの贈り物。 でもありすぎても子ども遊ばないんです😑 私の性格的にくれた相手が家きたとき…
ママ友への質問 新一年生で、園からのお友達0スタート、1人目で何もわからず物品の購入も指定なのかプリント見てもわからなくて💦 4月に初めての懇談会で、隣になった方と話せてLINEも交換してもらえたのですが、気軽に…
2歳の娘に関してです。 2歳の娘がイヤイヤ期なのと元々の性格もかもしれないですがかなりわがままです。 2歳4ヶ月ってこんなものなのでしょうか。 ご飯もお肉しかたべないです。他もフルーツとか気に入ったものしか嫌って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント