妊娠・出産 助けて下さいーーーっ😭!只今妊娠8カ月なんですが冷蔵庫に 琉球すっぽん… 助けて下さいーーーっ😭! 只今妊娠8カ月なんですが 冷蔵庫に 琉球すっぽんコラーゲンゼリー というコラーゲンたっぷりのマンゴー味の ゼリーがあったので数日前から バクバク食べていました さっきふと後ろの注意表記を見てみると 妊娠 授乳中 小児のご利用はお控えください と書かれてました😭😭😭 もう食べてしまっていたので 手遅れですがお腹の赤ちゃんが 何か病気になったりとか しないですかね😭心配です😭 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠 授乳中 冷蔵庫 𓃟mama𓃟(4歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゴロぽん ビタミンAが多いとか? メーカーに何故そう書いてあるのか問い合わせて見たらどうでしょうか😃😂 5月2日 𓃟mama𓃟 確かに😭! それが1番分かる答えが 返ってきますね! そうしてみます💡 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃟mama𓃟
確かに😭!
それが1番分かる答えが
返ってきますね!
そうしてみます💡