コメント
はな
いやいや、午前様になったらチェーン閉めますよ。
早く帰る=晩御飯頃〜10時くらいです
わたしの基準😂
はじめてのママリ🔰
我が家の早くは16時とかですね(笑)
-
まこ
男って、何であんなに無責任なんでしょね。お前がいるからって、こっちだってやりたいことあるのに、わざわざはよ帰ってきて家のことしてんのに、自分はパチンコか。それでも父親なんかなって
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
同じようにしてみたらどうですか?
- 5月1日
-
まこ
したいんですが
子供がいるんで…- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
頼れる人がいるといいんですけどね😨
- 5月1日
-
まこ
そーですね…居れば😭
- 5月1日
たろす
わたしの旦那みたいなこと言う人ですね。
凄い腹立ちますよね!
-
まこ
気持ちわかってくれますか😞
- 5月1日
-
たろす
家の事も手伝おうとしない、何がどこにあるかもわからなく聞いて頼ってくるわりに、いきなりお前はいらんから出ていけ、結婚して俺は何のメリットがあるん?っていってくる旦那です。
- 5月1日
-
まこ
わ、めっちゃ似てる。結婚したメリットって、そんな言い方はない。
わたしのとこも、ご飯作らへん、子供の面倒まみやん、片付けも雑。
お前なんかと結婚したのが間違いやったと言われました。- 5月1日
-
たろす
仕事から帰ってきたら寝静まるまで基本携帯ゲームかYouTube。
洗い物やご飯の用意をしてる時だけゲーム、YouTubeをしながら様子を見るだけで一緒に遊ぶとかしません。
なのに育児も家事も何一つ出来てないといわれています。
食べたあとの食器くらいシンクに持って行ってくれればいいのにそのまま。
そんなまともな事ができてない人にいわれたくないですよね!
子供は引き取るから出ていけって何回かいわれましたが現在子供と向き合ったり出来てない人が引き取って見れるわけないですよね!- 5月1日
はるやん
わたしの旦那も早く帰るって言っていつも遅いですよ笑
男の早くは私たち母親にとっては全く早くないですよね笑
-
まこ
ですよね、何で早く帰るって言うんやろ。遅くなるならそーいえば良いのに。
- 5月1日
退会ユーザー
基本男は頭おかしいです笑
うちの旦那もすぐ逆ギレです😒
男と女は考え方が違うから分かり合えないんでしょうけど、自分がおかしい事に気づかないくせに自分が正しいと思ってることが腹立ちますよね💀🔪
-
まこ
逆にキレてほしいです😭わたしやと対処が出来なくて😞もーわたしは居なくても良い存在なんやなって。
- 5月1日
こころ
うちは、飲み事に行けばだいたい日付け変わる頃に帰宅なら、早かったねーって感じです💦
早く帰る=日付け変わる頃で、私ら夫婦は同じ考えかなぁ...
前は早く帰る=22時とか23時って私は思ってたんですが、もぉ慣れて0時基準になりました😅
-
まこ
そーなんですね😭
- 5月1日
まこ
ですよね…間違ってないですよね…わたし、早く帰ってくるって言うたやんって旦那に言うたら、はよ帰ってきてるやんって逆ギレされて…旦那が正しいみたいな言い方ばっかりされて、わたしのことボケてる人と結婚して損したわって。人生失敗やと。
はな
ひど!お前の基準世の中からだいぶ外れとるで!って言ってやってください😡
わたしなら「こちらこそもっとイケメンで優しくて早く帰る夫がいいし!」は心の中で叫んで、「人生失敗、お互い様だね😨」でしばらく無視します。
旦那デスノート作ってリビングに置いておきますね😡
まこ
ひどいですよね…こっちばっかり損で…調子いい時だけいい言葉かけて、しっかりやってくれてるとか。そー言うのいらん。いらんから行動してくれって…
ほんとデスノートこの世にも存在してほしい。。
はな
もうそういう逆ギレするやつって争うだけ疲れるので、放置したらいいですよ!
帰るの遅ければ晩御飯は質素に、旦那の次の休みは子供預けて美容室とエステにでも行きましょ!