主人側の話ですが、、、主人のおじいちゃんは再婚でおばあちゃんが二人…
変な質問ですみません。
主人側の話ですが、、、
主人のおじいちゃんは再婚でおばあちゃんが二人います。
主人のお母さんとお母さんのお姉ちゃんは前のおばあちゃんの子供です。
そのおばあちゃんが今危ない状態です。おばあちゃんは離婚してから独り身でした。
昨日は息子連れて3人で行ってましたが、今日は私と息子はお留守番です。そのおばあちゃんには初めて会いました。
病院には色んな菌が充満してるからまだ入らない方がいいと言われ、いる場所が余りないからです。別にいかなくて大丈夫ですよね、、、。雨も凄いし、息子も動き回る時期で大変です。
- あーちゃん(6歳)
Mちゃん★
まだ入らないで良いって言われてるのであれば私なら行かないです😓
🍓🍓🍓
まだ入らない方がいい、と言ったのはご主人さんですかね?
一度会ってるしいいんじゃないですかね?本人の意識とかの状態よくわからないですが危ない状態、というのであればなおさら…。弱っているのを見られたくないかもですし。
病院によっては乳幼児は面会規制かかってたりもするんでいいんじゃないですかね?
あとお祖父様の後妻さん(今の奥様)はどう思ってるかちょっと気になりました😓
ひめ
私も行かなくていいと思います!
まだまだインフルエンザや風疹も怖いですし…1度あってるなら大丈夫だと思います!
みぃ
行かなくていいと思います😁
娘が産まれてからおじいちゃんが入院して亡くなりましたが、娘は病院へは一度も行ってないです😅
娘を実家に預けて私だけお見舞いに行きました😁
コメント