※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiepuri
お出かけ

連休中 ズーラシアに行こうと思っています。一歳5ヶ月の子どもで 抱っ…

連休中 ズーラシアに行こうと思っています。
一歳5ヶ月の子どもで 抱っこ好きなこです。ベビーカーで行くのですが ママだけで行くのシンドイですか?

コメント

あーか

ズーラシア激混みなのでベビーカーの方が楽だとは思いますが、ベビーカーだとなかなか見えないかもしれません。。
地元なのでしょっちゅういってますが、1人で1歳半くらいの子連れて行くのはきついと思います(´xωx`)

ママリ

かなり広いしなかなか大変かと💔
もしお一人で連れていかれるなら、桜木町の近くにある野毛山動物園がおすすめです☺
かなりコンパクトですし、入口にベビーカー置き場があるので置いていけますよ!
狭いので1歳の子連れてくには規模かちょうどいいです☺

mm421

近所なのでよく行きます。短時間で行くなら大丈夫だと思います。ベビーカー持って行っても歩かせることもあります。道順にこだわらず、見やすいものを見るとかするといいと思います。お昼はレストランに行くと大変なので持参がオススメです。