はじめてのママリ🔰
私はコンビニとかスーパーとかの短時間なお出かけは抱っこ紐の方が楽でそうしてます😭😭ベビーカー邪魔ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
平日の空いてる時間のスーパーは
ベビーカーで行ってます🙋♀️
抱っこ紐は疲れるので😂💦
荷物を手に持って帰ってきたり
身体の負担もあるし
自分の息抜きのためにも
楽なベビーカーです😁👍
莉菜
私はベビーカーと抱っこ紐で行って
買い物カゴをベビーカーに置いて
その後買い物袋もベビーカーに
置いて運んでました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私はコンビニとかスーパーとかの短時間なお出かけは抱っこ紐の方が楽でそうしてます😭😭ベビーカー邪魔ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
平日の空いてる時間のスーパーは
ベビーカーで行ってます🙋♀️
抱っこ紐は疲れるので😂💦
荷物を手に持って帰ってきたり
身体の負担もあるし
自分の息抜きのためにも
楽なベビーカーです😁👍
莉菜
私はベビーカーと抱っこ紐で行って
買い物カゴをベビーカーに置いて
その後買い物袋もベビーカーに
置いて運んでました🤣🤣
「買い物」に関する質問
ウェル活について教えてください。持ってるポイントが1000ポイントだとして2000円分買い物したら1500円はポイントで払えて残りは他の支払い方法ってできるんですか? それともポイント以上買い物したらポイントは使えない…
2歳の息子が手かかりすぎてほんとにやばいですガチで精神的にきそうしんどい。 泣き声聞くだけでストレス倍増 ちょっと一言言っただけですぐ怒るんです。 そしてちょっと買い物行くのに準備するだけで15~20分かかる 行く…
【上の子の心のケアについて】 現在小学1年生の長女と生後3ヶ月の長男を育てています。 上の子は赤ちゃんが生まれるのをとても楽しみにしていて、生まれてからもとても可愛がってくれています。 しかし、下の子が生まれて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント