※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産間近のおりものがゼリー状で、内診後に出血があり心配です。

出産間近のおりものってどんな感じでしたか?私はゼリー状と言うかスライムみたいなおりものが出ます!昨日検診で内診をしてから出血がありまだ出血があります🙄

コメント

WAKO

昨日内診グリグリされてから今日の朝おしるしがあり、それから今も赤茶〜ピンクのオリモノです。ベタつく感じで、同じように薄いピンクのスライムのようなオリモノ?が出る時もあります💦

• ままり

ままり

予定日はいつですか?😊私は内診後から出血がありまだあるのでおしるしなのか内診出血ががまだ続いてるだけなのか分からないです💦子宮口は1まだセンチと言われました!

• 5月1日
  • WAKO

WAKO

40w5dで、既に予定日超過してます😂💦昨日の健診で子宮口1.5cmくらいだったので内診グリグリされました😭

内診数時間後に内診出血(薄い赤茶っぽい)があって、今日の朝方腹痛で起きて、トイレ行って拭いたらドロッと卵白と血(鮮血に近い)が混じったようなおしるしって感じです🤣

• 5月1日