コメント
まみぃ
私は一人目妊娠以降、もはやいちゃいちゃ、とかは過ぎ去った過去なので、
二人目を考え始めたタイミングで「今日だよ!」とか「◯日だよ!」とか伝えるようにしました笑。
それでもお互いあんまりそういう気にならないので、二人目妊娠までも結構時間かかりました💦
まみぃ
私は一人目妊娠以降、もはやいちゃいちゃ、とかは過ぎ去った過去なので、
二人目を考え始めたタイミングで「今日だよ!」とか「◯日だよ!」とか伝えるようにしました笑。
それでもお互いあんまりそういう気にならないので、二人目妊娠までも結構時間かかりました💦
「妊活」に関する質問
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
生理日からだと今日7w0dなんですけど、まだ初診行けてなくて…。 ちゃんと妊娠してるか不安になってきました😥 妊娠検査薬は陽性のままだけど、前回みたいに「胎嚢見えないねー」って言われるのが怖いです。 ちょっとでもお…
産後レスについて。 第一子出産後9ヶ月めです。 旦那と妊娠してから喧嘩が増えて、 付き合っていた当初は週1-2であちらからお誘いがあったのに、 妊娠中からもうすぐ一年半レスです。 産後もガルガル期や、生理が再開し…
妊活人気の質問ランキング
まままりっぺ
いやー、ほんとそれです😂私も過ぎ去ってます。。。
デートなんて特にです。。
お互い3人目希望してるなら、私もまみぃさんみたいな感じになりそうです😂