お出かけ 4歳2歳位のお子さんがいらっしゃるママさん教えてください😉休日はどんな… 4歳2歳位のお子さんがいらっしゃるママさん教えてください😉 休日はどんなことして過ごしていますか? お昼寝はしますか? うちはまだどこにも入園してないのですが、毎日午前だけ遊びにいって昼寝までに帰ってきています もしかして遊び足らないかな?と悩んでいます😣 4歳2歳なら土日くらいは1日中昼寝なしで遊ぶ方が良いですかね? ちなみに旦那は土日も出勤です😂 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2 旦那 お昼寝 2歳 4歳 遊び 入園 ジョージ コメント a... 上の娘はお昼寝しないです。 幼稚園に4月から行ってるので、お昼寝なしなので私生活も無しにしました💦 主人が単身赴任中なので、基本公園か庭で遊ぶか…になってます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント