コメント

ユーリ
ほんとに数回だけでしたが市がやってるママさんヨガに行きました😃
汗かくと気分転換になりますよね!
サウナだと母乳あげてる場合は体調とか大丈夫なのか心配ですね…💦
ユーリ
ほんとに数回だけでしたが市がやってるママさんヨガに行きました😃
汗かくと気分転換になりますよね!
サウナだと母乳あげてる場合は体調とか大丈夫なのか心配ですね…💦
「母乳育児」に関する質問
産後3ヶ月ちょいですが、ここ数日下腹部がなんとなく痛いです。 完全母乳育児ですが、これくらいで生理再開とかあるんですか…? みなさんどれくらいで生理来ましたか? 前兆とかありましか? 産前と比べて生理重くなりま…
ディーマー+直母拒否で完ミにして1ヶ月経つのに母乳育児がしたかったという気持ちが捨てきれません…。 断乳もして、まだ胸はジクジクする時はあるけど搾らなくても苦しくなくなってしまいました。 でも完母で育てている…
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラ🔰
回答、ありがとうございます!
以前、授乳中に運動をすると母乳の量が少なくなると聞いたので、何となく心配で未だに行けずじまいです。でも、そろそろ気分転換も兼ねて体を動かしたいなと思っています。
ユーリ
そうなんですか💡
体が縮こまっていると、これも母乳が出にくくなってしまうそうなので、筋を伸ばして姿勢を良くする産後ヨガやストレッチはいいみたいですよ☺️