子育て・グッズ 月曜から高熱を出していて、食欲もありご飯も食べているのですが、お昼… 月曜から高熱を出していて、食欲もありご飯も食べているのですが、お昼寝から起きたら指先と唇の血色が悪い気がします😭 寝ているとき、手足が暑かったのでかけるものを薄くしていて途中で冷たくなってたので布団をかけました。 冷えすぎたから血色が悪いのでしょうか? 心配です(´・ω・`) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り お昼寝 布団 熱 ご飯 (´。・ω・。`)(7歳) コメント (´。・ω・。`) 手足は冷たいままなので一応、靴下履かせて薄めのパーカー着せました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント