コメント
まゆげ
むくんでると体に水分が溜まってる状態なので少し体重増えますが、1キロにも満たないくらいの誤差だと思います😅妊娠中はむくんで手足とか辛いですよね💦
sss
何グラムの差は水分と聞きました😳
-
ぶーぶ
そうなんですか!
ありがとうございます😊- 5月2日
まゆげ
むくんでると体に水分が溜まってる状態なので少し体重増えますが、1キロにも満たないくらいの誤差だと思います😅妊娠中はむくんで手足とか辛いですよね💦
sss
何グラムの差は水分と聞きました😳
ぶーぶ
そうなんですか!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
選択一人っ子なのですが、それについて両親にいろいろ言われます。 娘が早産で産まれ、ずっと入院して辛かったのでもう産まないと夫と決めました。 次も早産になる可能性は高いと言われてます。子供を望むなら手術した方…
クラス替えについて 5年生でクラス替えがありました。 女の子なのですが、去年まで同じクラスだった子はたったひとり、しかも娘と色々あり学校に電話して相談したり、クラスも分けて欲しいとお願いした子でした。 (無視…
シングルで2歳の娘がいます。 彼氏とデートの時は毎回娘を実家に預けています。 頻度は2週間に1回ぐらいです。 友達と遊ぶ時は毎回娘を連れて行きます。 頻度は2ヶ月に1回ぐらいです。 最近友達が毎回娘を連れて行くこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶーぶ
そうなんですね!!
むくみでそうとう太ってみえるのでいやです😅