旦那と買い物に行けません今日は私が服を買いたくて出かけましたワイド…
旦那と買い物に行けません
今日は私が服を買いたくて出かけました
ワイドパンツ目当てで行ってお目当てのものを見つけて これ買おうかなって言ったら 鼻でフッて笑われたので なに?変?ってきいたら
「胴体ほぼなくなるよ」みたいなことをゆってきました
腹立ちましたがイライラしてるのを表に出さずにじゃあやめよーっと言いましたが以前も同じようなことがありました
私はいつもシンプルな格好をしてるのですがその時に見つけた可愛いチェックの服があって 欲しいなあみたいな話をしたら
「らしくないね」と一言
それも買うのをやめました
今日帰る時も運転してもらってたのですが眠かったらしく私が変わろうかと言っても 無視
そのまま運転してましたが危うく前の車に追突しそうだつたので マジで怖いから とゆってしばらくしてからコンビニで運転代わりました
眠いなら早くゆって早く変わればいいのにって思います
それも私の車だったので余計です笑
私が心狭いんでしょうか。。。
旦那への愛はもうサラサラありません 嫌いです笑
だからそう思うのかもしれません…
- pooh(妊娠30週目, 6歳)
コメント
まり
肯定してくれることがあるならまだしも、否定しかされないなら買い物にはつきあってもらいません。
事故は洒落にならないので嫌いだからとか心が狭いとかないですよ!!愛情があってもマジギレしますから!!
やん
うちもです。
なんか買えば?って言ってくれて
一緒に見に行ったりするんですが
これかわいいとか言っても
んー、いや違うなとかばっかりで
結局買わないで帰ってきます。
-
pooh
同じですね😢
そんなこと言われたらいいの見つけても買う気失せますよね。。。
私いつも買う気失せて何も買わないです😖- 5月1日
はな
うちもです‼️
どうかな?って聞いても否定しかしないから、買う気なくなるし早く帰りたがってゆっくり見られないから結局服買えません‼️
pooh
だいたい否定ですね笑
服のセンスなんてずっと一緒ではないしたまにはこういうの着たいなって思うのを言うと らしくない とか 言うんです笑
ほんと独りで行けばよかったって思います😂
ほんと危なくて!!!私が何も言わなかったらまあまあの勢いで追突してましたね😅
前の車ベンツだったんで余計イラってしました笑