※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

5月3日に大宮の鉄道博物館に行きます😊どんな感じか教えて下さい🙇‍♀️こ…

5月3日に大宮の鉄道博物館に行きます😊
どんな感じか教えて下さい🙇‍♀️
こうした方が良いよ、駐車場など色々アドバイスあれば
お願いします🙇‍♀️💕

コメント

ぷーちん

3年前の夏に行ったきりなので色々変わっているかも知れませんが……

駐車場は鉄道博物館のすぐ横にあります。1日置いても500円だったので、私たちは朝早くに車を停めて、午前中は電車に乗ってさいたまスーパーアリーナでおかあさんといっしょのコンサート、午後から鉄道博物館に行きました(^^;; まだ鉄道博物館開園前にも関わらず、駐車場も結構混んでましたので、もしそこに停められるのであれば早めに(遅くとも9時半には)現地に着いてたらと思います(^_^*)
また、新幹線のプレートに入ったお子様ランチなどもありますので、ちびっ子は喜びますよ(o^^o)
お子さん、もし新幹線が好きでしたら是非3階に行ってみて下さい。大宮駅を出入りする新幹線が線路と同じ高さで見れます♪ ウチの子はここが一番喜んでました(^^)