その他の疑問 すみません(´∀`)パートで月4万2千ぐらいの給料でもし産休に入るとした… すみません(´∀`)パートで月4万2千ぐらいの給料でもし産休に入るとしたらどれぐらいもらえるかわかりますか?あまりもらえないですかね? 辞めてもあまりかわらないですかね(´` 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 産休 パート 給料 ミニー(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 雇用保険入ってますか?? 5月1日 ミニー 雇用保険入ってます★ 5月1日 退会ユーザー 月その額なら扶養内ですよね? 扶養内なら産休入っても産休手当でないので、育休手当のみで、給料の約6割が支給で、半年位で5割支給に切り替わります。 5月1日 ミニー 育休手当はあるんですかね(´∀`) 5月1日 退会ユーザー 扶養内でも育休手当は雇用保険かけてれば出ますよ。 あとは職場で育休がパートで取れるかどうかかと🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
雇用保険入ってます★
退会ユーザー
月その額なら扶養内ですよね?
扶養内なら産休入っても産休手当でないので、育休手当のみで、給料の約6割が支給で、半年位で5割支給に切り替わります。
ミニー
育休手当はあるんですかね(´∀`)
退会ユーザー
扶養内でも育休手当は雇用保険かけてれば出ますよ。
あとは職場で育休がパートで取れるかどうかかと🤔