※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hina
妊娠・出産

毎日陣痛がくるのを待つだけです。ひまです。

毎日陣痛がくるのを待つだけです。
ひまです。

コメント

えり8787

陣痛が始まったらもう戻れないので、今の暇を満喫して下さい😆

ムーニー

早く産みたい〜!と思ってましたが、陣痛が来たら一生妊婦で良かった!と思いました🤣
今はとっても幸せですが🤣
動ければ体力つけておくと、陣痛きたとき少し楽になるかと思います♬。.

暇な時に寝たり外にお出かけしといたほうがいいですよ!出産したら自分の時間無いので😭

はじめてのママリ🔰

わたしも同じく陣痛を待つだけでヒマを持て余しています😅

はなつな

30分で帰ってこれる場所ならどこへでも出かけてましたよ^_^

産んだら身動き取れなくなるので、一人のうちにできること沢山楽しんでください🙂
私は一人でラーメン、焼肉、朝寝、昼寝、その他色々楽しみました😌
あと、陣痛来たらちょっとでも食べとけばよかったとか、寝とけばよかったって絶対思うので、後期に入ったらいつ陣痛来てもいいように体力温存と、食べて力つけてました🙆‍♀️

私もそんなことを期待していた38周5日目に突然の破水から始まり地獄の長時間お産でしたので、本当に今の暇を大切にするとともに体力つけてください(^^)