妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?36週ですが、夜中から胃痛、吐き気、腹痛… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 36週ですが、夜中から胃痛、吐き気、腹痛があります。 腹痛は多少波があります。 お腹が張っているので、病院に連絡した方がいいのかわからずにいます。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 病院 妊娠36週目 前駆陣痛 プリン(9歳, 10歳, 23歳) コメント メロンパン 生理痛みたいなかんじでした! 胃痛と吐き気なら感染性胃腸炎とかの可能性もありますよね(>_<) 病院に連絡して指示をもらってもいいと思いますよ(*^^*) 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント