コメント
はじめてのママリン🔰
ズキズキ痛むのはやめてねと助産師さんに言われてストップしたことがあります🥲
張りを感じると母乳を出そうとして良いそうですが、ズキズキ痛むのは違うらしいです😮💨
はじめてのママリン🔰
ズキズキ痛むのはやめてねと助産師さんに言われてストップしたことがあります🥲
張りを感じると母乳を出そうとして良いそうですが、ズキズキ痛むのは違うらしいです😮💨
「妊娠36週目」に関する質問
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
今日で36wになりました! 今日お股がツーンとするのが多くて、トイレも頻回でした💦 お腹下がってきてますかね…? 毎日ソワソワしてますwww
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!!そうなんですね!
マッサージの影響なんですね!
逆に張りは感じずズキズキなのですが…やり方が違うとかですかね、、
はじめてのママリン🔰
乳頭を刺激して胸を張らせるためのマッサージなので、乳頭が痛いのは違うと思います😣
私も痛かったです😭結構痛いですよね…もうやらなくていいと思いますよ💦
無理にやらなくていいし、痛むならやめてねとストップになりました。
ママリ
乳頭ではなく、
胸の上部の脂肪部分?が痛いです😢
はじめてのママリン🔰
じゃあ張ってるのかな???
いや、実際私が見れてる訳では無いので、なんとも言えませんが乳頭でも乳房でも痛いとなると無理しないでと言われたので痛みが収まるまでは一旦ストップして、次回検診時に相談がいいと思います💦
今痛い中続けたら出産後の授乳時めちゃくちゃ痛いですよ
ママリ
わーそうなんですね🥲🥲
ストップします!ありがとうございます!