妊娠・出産 38週3日で胸がズキズキ痛むのは乳腺の発達に関係ありますか。 38w3dです 今日から胸がズキズキ痛みます 乳頭マッサージは36wから行っています 胸の張りを感じることはないのですが、 ズキズキ痛み出したので、乳腺の発達など関係あるかな?と思いました ズキズキした痛みを感じることは乳腺の発達と関係ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り マッサージ 妊娠36週目 妊娠38週目 38w3d 発達 ママリ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリン🔰 ズキズキ痛むのはやめてねと助産師さんに言われてストップしたことがあります🥲 張りを感じると母乳を出そうとして良いそうですが、ズキズキ痛むのは違うらしいです😮💨 4時間前 ママリ え!!そうなんですね! マッサージの影響なんですね! 逆に張りは感じずズキズキなのですが…やり方が違うとかですかね、、 4時間前 はじめてのママリン🔰 乳頭を刺激して胸を張らせるためのマッサージなので、乳頭が痛いのは違うと思います😣 私も痛かったです😭結構痛いですよね…もうやらなくていいと思いますよ💦 無理にやらなくていいし、痛むならやめてねとストップになりました。 4時間前 ママリ 乳頭ではなく、 胸の上部の脂肪部分?が痛いです😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!!そうなんですね!
マッサージの影響なんですね!
逆に張りは感じずズキズキなのですが…やり方が違うとかですかね、、
はじめてのママリン🔰
乳頭を刺激して胸を張らせるためのマッサージなので、乳頭が痛いのは違うと思います😣
私も痛かったです😭結構痛いですよね…もうやらなくていいと思いますよ💦
無理にやらなくていいし、痛むならやめてねとストップになりました。
ママリ
乳頭ではなく、
胸の上部の脂肪部分?が痛いです😢