ma。
陰性なら反応しないですよ^_^
おめでとうございます❗️
reee◊*゚
もし不安でしたらもう一度しても良いと思いますが反応していますので陽性だと思います✭
🐬
ばっちり陽性だと思います🤗
おめでとうございます!
☆
陽性だと思うので検査しなくてもいいと思いますが私は不安で何回も検査薬やっちゃってました😅
おめでとうございます🎉
ma。
陰性なら反応しないですよ^_^
おめでとうございます❗️
reee◊*゚
もし不安でしたらもう一度しても良いと思いますが反応していますので陽性だと思います✭
🐬
ばっちり陽性だと思います🤗
おめでとうございます!
☆
陽性だと思うので検査しなくてもいいと思いますが私は不安で何回も検査薬やっちゃってました😅
おめでとうございます🎉
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中も妊娠中で 満足いくように休めてないし、 運動しろ。だの、ご飯作れ。だの言われるし、 んで次は、出産したらしたで、まぁー突然休める暇もなく、2時間起きの授乳。家事。上の子の基本相手は私。 そんな中 出産前…
2人目妊娠中です。35wに入りました! 35wって1時間に何回くらい張りますか?? 1人目切迫になり入院。 2人目絶対入院したくないと 思い、妊婦整体とか通いながら今も 入院回避しています😂 35wになってお腹の張りも感…
2人目妊娠中。上の子と2人の時間が減ることが寂しくて、罪悪感もあって、悲しいです。。 妊娠中期になりましたが、 だんだんと上の子と2人で過ごす時間が減ることが寂しくてたまりません。。 我慢させたり、寂しい思いを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント