ma。
陰性なら反応しないですよ^_^
おめでとうございます❗️

reee
もし不安でしたらもう一度しても良いと思いますが反応していますので陽性だと思います✭

🐬
ばっちり陽性だと思います🤗
おめでとうございます!

☆
陽性だと思うので検査しなくてもいいと思いますが私は不安で何回も検査薬やっちゃってました😅
おめでとうございます🎉
ma。
陰性なら反応しないですよ^_^
おめでとうございます❗️
reee
もし不安でしたらもう一度しても良いと思いますが反応していますので陽性だと思います✭
🐬
ばっちり陽性だと思います🤗
おめでとうございます!
☆
陽性だと思うので検査しなくてもいいと思いますが私は不安で何回も検査薬やっちゃってました😅
おめでとうございます🎉
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中ですが、今日性別が分かり男の子でした。上の子が男の子なので女の子と思っていたのですが、少しショックです。3人目どうしようか迷います。みなさんだったらどうしますか?
不安症で生きてて辛いです。すごく悲観的にみてしまいます。子供2人目妊娠中なのですが育てていけるかすごく不安になってきてしまいました。 何とか治し方、食べた方がいい飲んだ方がいいものとかあれば教えてくださいm(…
2人目妊娠中で今、9週目に入りました。 悪阻が酷く辛いです。 上の子は4月から年少で幼稚園に通ってます。 送迎は歩きです。徒歩10分です。 なんとか吐かずに送迎できてますが、 結構辛い日も増えてきました。 送迎バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント