はじめてのママリ🔰
もちろん2人きりの時間は減るし、寂しい思いも多少はさせると思いますが、赤ちゃんが生まれる事で得られる物が多いって思ってます😌
うちはパパが多忙でほとんど2人なので、3人になれば賑やかになるしなーと✨️
いい所も沢山あるし、きっといい部分の方が多いって思ってます!
はじめてのママリ🔰
もちろん2人きりの時間は減るし、寂しい思いも多少はさせると思いますが、赤ちゃんが生まれる事で得られる物が多いって思ってます😌
うちはパパが多忙でほとんど2人なので、3人になれば賑やかになるしなーと✨️
いい所も沢山あるし、きっといい部分の方が多いって思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の足が臭すぎます。もともと足の裏に汗をかくタイプで運転の仕事のため蒸れるのか仕事終わりに家に帰ってくると歩いたところがしばらく臭いほどです😭 帰宅後お風呂場に直行してもらい足を洗っても臭いです。 硬めの…
年中の子どものお迎えに行って帰って来る時に、子どもから 今日、ベロタッチっていう遊びをした~って話をしてきました。 よく話を聞くと ベロとベロでタッチするんだよ~と… 年長の男の子とやってしまったみたいです。 …
子供の学校への行き渋りが酷く、担任の先生や教頭先生からスクールカウンセラーと話をしてどうしたらいいか相談してください。と言われ、話を聞いてもらったのですが解決策等は特に言われず、、 1時間こちらの話を聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント