お仕事 仕事用のスーツのズボン、、正直言ってきついです😱💦少しでも楽にはける… 仕事用のスーツのズボン、、 正直言ってきついです😱💦 少しでも楽にはける方法ないですか? 職場の子は裏地をとったらしいですが、、 これを機にダイエットしてますが あまりにもきつすぎて、、、笑 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ダイエット スーツ 職場 ma.ma コメント ゆーママ ガードル履いて履くか… 裏地とっちゃうとヒップラインでちゃわないですかね… きつすぎるなら無理して履いても破けちゃいますよ💦 5月1日 チョコラスク ガードル履くと結構変わりますよ😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント