※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近ほんともう限界です。フルタイムパートで子どもは朝から泣き喚くし…

最近ほんともう限界です。フルタイムパートで子どもは朝から泣き喚くしそれにイライラして怒鳴るし、今生理前なのもあってもう仕事辞めたいしか出てこないし涙がとまりません。旦那の収入がもう少し多ければなんて考えても仕方ないこと考えてしまいます。どうしたらいいでしょうか。子どもの休みに寛容な職場だから続けないといけない。もう他にはない。でも自分が壊れそう。子供を虐待しないかすごく怖くなる時があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずフルタイムではなく時短や扶養内にされてみるとか🤔

sakura❁編み物したい🧶

私はフルタイムパートの時、夫は帰りが遅くて寝かしつけまで全部自分なので、しんどすぎておかしくなってしまい、朝から泣けたり、子どもにかける言葉が酷くなってると自覚して、夫に話して時短に変えました。
お金が必要なのは勿論なんですが、自分が壊れて働けなくなったら元も子も無いので、是非考え直してみてもいいと思います。ご自愛ください🙏✨️

はじめてのママリ🔰

わたしもフルタイムだったんですが
自分に余裕がなくなって
子供たちとの関わりも
うまくいかず
イライラしてしまうし
疲れがとれないし
一旦パートに切り替えました!
いまは16:30まで働いています!