家族・旦那 今年で結婚5周年なので、記念に子供と一緒にウエディングフォトを撮るこ… 今年で結婚5周年なので、記念に子供と一緒にウエディングフォトを撮ることにしました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お子さんと一緒にウエディングフォトを撮影された方、どんなポーズで撮影されましたか?? 可愛かったと言うポーズがあれば教えて欲しいです♫ もし、お写真を見せていただけたら、すごく嬉しいです❤️❤️❤️ 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 5 写真 撮影 結婚 ☆てぃんく☆(11歳) コメント k これはスタッフの方からのリクエストポーズだったんですが、とても気に入ってます♡ 3月5日 ☆てぃんく☆ 梨希ママさん💕 きゃ〜ありがとうございます✨ とっても可愛いですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 是非真似させて下さい❣️ 3月5日 k ありがとうございます♪♪ ムスメは人見知りで大変でした(笑) ステキなお写真撮れるといいですね♡ 3月5日 ☆てぃんく☆ 梨希ママさん💕 そうだったんだんですね♫ 娘は全然人見知りしないので平気でウロウロしそうで心配です(笑) とっても楽しみです(。☌ᴗ☌。)💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆てぃんく☆
梨希ママさん💕
きゃ〜ありがとうございます✨
とっても可愛いですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
是非真似させて下さい❣️
k
ありがとうございます♪♪
ムスメは人見知りで大変でした(笑)
ステキなお写真撮れるといいですね♡
☆てぃんく☆
梨希ママさん💕
そうだったんだんですね♫
娘は全然人見知りしないので平気でウロウロしそうで心配です(笑)
とっても楽しみです(。☌ᴗ☌。)💕