しろくろ
しょっちゅう思ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありますーー。アスペ…?って何度思ったことか😅そして数日前にXで、子供が生まれるまでの結婚生活はままごとだ〜みたいなの見て、確かに🙄って思ったところでした。最終的に頼れるのは自分だけです😭期待するほどイラつくので期待はしない方がいいです!笑
AI
思ってます!!
最近特によく!!!
最近ADHD疑惑濃厚になってきて何とかそのせいかと落ち着いてきたようなないような😂
はじめてのママリ🔰
高頻度で思ってます🤣
しろくろ
しょっちゅう思ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありますーー。アスペ…?って何度思ったことか😅そして数日前にXで、子供が生まれるまでの結婚生活はままごとだ〜みたいなの見て、確かに🙄って思ったところでした。最終的に頼れるのは自分だけです😭期待するほどイラつくので期待はしない方がいいです!笑
AI
思ってます!!
最近特によく!!!
最近ADHD疑惑濃厚になってきて何とかそのせいかと落ち着いてきたようなないような😂
はじめてのママリ🔰
高頻度で思ってます🤣
「結婚」に関する質問
下ネタになります。 妊娠7週の妊婦です。 つわりがそこそこあります。 つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。 夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。 地球上の全…
前の結婚が地獄すぎて4年付き合っためちゃくちゃ尽くしてくれる彼との結婚を決意できない。 結婚するって頭になると吐いてしまうほど。 結婚が決まってから毎日悪夢を見て、ほぼ寝れない。 周りから羨ましいと言われるく…
旦那が年明け誕生日です。 誕生日祝おうとすると、義実家の集まりがあるからそっち優先でと言われて、 付き合ってから一度もお祝いしたことないです。 結婚したら義実家のあつまりあるから それにいきたいと。 どう思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント