妊娠・出産 陣痛来ない〜😭もう産みたい。 陣痛来ない〜😭 もう産みたい。。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 陣痛 ぽこ(6歳) コメント 退会ユーザー その気持ちわかります😂💦 5月1日 ぽこ 朝からオロナミンC呑んでスクワットしてるんですが、何も起きないです😂 5月1日 退会ユーザー 生産期入って、私もネットで調べたりママリの皆さんに聞いたいろんなジンクス試して運動しましたが結局予定日前日でした😂 5月1日 リサ 同意です😅 令和に入ったし、もう産まれてもいいかな(>_<) 5月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
朝からオロナミンC呑んでスクワットしてるんですが、何も起きないです😂
退会ユーザー
生産期入って、私もネットで調べたりママリの皆さんに聞いたいろんなジンクス試して運動しましたが結局予定日前日でした😂