はる
パズル、積み木、ブロック、おままごとはよく遊んでます。
あとは本は大好きです。
最近は工作にはまっていて、買ってきたものではなくて空き箱とかセロハンテープとか使っていろいろ作ってます。笑
退会ユーザー
すぐ飽きて、コレいらないねって言い出すので呆れます。😱
何を買ってもそうなので、あまり買わないようにして解決してます😥
はる
パズル、積み木、ブロック、おままごとはよく遊んでます。
あとは本は大好きです。
最近は工作にはまっていて、買ってきたものではなくて空き箱とかセロハンテープとか使っていろいろ作ってます。笑
退会ユーザー
すぐ飽きて、コレいらないねって言い出すので呆れます。😱
何を買ってもそうなので、あまり買わないようにして解決してます😥
「男の子」に関する質問
2歳男の子、おもちゃ以外の誕生日プレゼントって何かありますか🥹?靴とリュックはあるので、それ以外で何かあれば候補教えてください🥹🩷はじめてずかんもあるし、三輪車もあるし、ほんとに何にしようか迷ってます😭😭
8ヶ月男の子👶🏻落ち着きがない…… 3人目で初めての男の子🧸 落ち着きがなく感じていて不安です…… 起きている間は絶え間なく動き回り、抱っこをしていても、常にハンターのように周りをキョロキョロして遠くにあるものでも…
男の子でママイヤ期があった子、いますか? いまはママイヤは終わりましたか? ママっ子になりましたか? どのように過ごしましたか? 2歳の息子がいます。 もともとパパっ子ではあったのですが、最近、ママがイヤなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント