コメント
親切第一
19日が排卵日であれば高温期12日目くらいかと思います。
明日以降も高温期がつづき高温期が21日くらい続くと妊娠の可能性あると思います。
親切第一
19日が排卵日であれば高温期12日目くらいかと思います。
明日以降も高温期がつづき高温期が21日くらい続くと妊娠の可能性あると思います。
「妊娠」に関する質問
生理は遅れています。妊娠の可能性はゼロです。 昨日の朝1回だけ織物がピンクでしたが、鮮血はまだ出てません。いつもいきなり鮮血なんですが、そう言う事ありますか?昔少し血がついて翌日きたことがあったような気もす…
妊娠7週4日です。 トイレに行って拭いた時に鮮血?か鮮血に近い出血がありました。 生理が始まった時のような少量の出血です。 何回か拭くとつかなくなったのですが… 5週の時は茶色っぽい出血がありそれは問題がなかった…
最近の悩みです。 デキ婚で2人の時間がたりないて思っちゃいました。 妊娠してたから行くところも限られ本当は二人で旅行やまだまだしたいことが沢山ありましたができませんでした。 今じゃ子供中心の生活が始まり楽しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にた
ありがとうございます。デュファストンはあと3日で飲み終わるのですがまだ完全に下がったわけではないので諦めずに待ってみます☺