※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

昨日の時点で子宮口3cm開いていた方が、促進剤を使った場合、出産までどれくらいかかるでしょうか?8時に朝ごはんがきたら次は促進剤です。

8時に朝ごはんがきたら
次は促進剤だ😫

昨日の時点で子宮口3cm開いてたのですが
促進剤使った人どれくらいで出産しましたか?

コメント

まかろん◡̈❁

私は全開になってるのになかなか赤ちゃんがおりてきてくれなくて😅
全開になってからの促進剤で、投与してから4時間で出産でした!

森の人

赤ちゃんが、おりて来なくて、3日かかりました。。😅

mamari

1日目 朝9時から15時の間に促進剤を打って1.5cmしか開かずこの日は中止
2日目 また9時から打ち始めて14時に4cmでそこから早くて16時44分に産まれました( ˊᵕˋ ;)💦
促進剤辛いですよね😭頑張って下さい!元気なお子さんが生まれますように🥰

mnm

私は陣痛がなかなか進まず、赤ちゃんの心音も弱ってきてるのでと促進剤使いました。
促進剤入れる前に破水して、促進剤入れる4時間くらいで産まれました😊

みくみく

陣痛始まり病院についてから完全に下がってきていて子宮口4.5cm開いていましたが、陣痛の進みが悪かったので促進剤使いました😅
点滴始まって30分で全開で1時間以内に産まれてきました🌸
ただ、かなり壮絶でした😂笑
もうすぐですね!朝ごはんしっかり食べた方が進みが早いですよ♫

もえまき🐶💙

陣痛来ず、予定日経過で促進剤使いました!マックス使っても陣痛すら来なくて、子宮口もガチガチ、赤ちゃんも降りて来なかったので、帝王切開になりました‥
無事赤ちゃん産まれますように(*^ω^*)

ラマ

朝9時に促進剤して夕方四時すぎに産まれました(^^)

mama(22)

子宮口3cm 13時頃から促進剤開始で
16時前には産まれました😊

ちょこ

昼から促進剤使いました。
予定日になっても子宮口が全く開いてなかったので、、、
でも結局帝王切開になったので、産まれたのは次の日の朝です!