退会ユーザー
分かりますよ〜!
旦那がいたら食事作るのも増えるしね😂
でも私は胃腸炎で体調崩し、ゴールデンウィークで旦那がいて良かった…ってことがありました、数日前。
平日いないのに慣れてるので、長い休みは辛いですよね💦
退会ユーザー
分かりますよ〜!
旦那がいたら食事作るのも増えるしね😂
でも私は胃腸炎で体調崩し、ゴールデンウィークで旦那がいて良かった…ってことがありました、数日前。
平日いないのに慣れてるので、長い休みは辛いですよね💦
「イベント」に関する質問
最近、女の人はおしっこするたびにトイレットペーパー使ってることを知った旦那(おしっこも拭いてるの?!と言ってました😊) 今日、私の母から娘宛に羽子板が届きました。魔除けの意味があるらしく、私はありがたく受け…
騒音問題で警察に通報したことある方いますか? 家の前に居酒屋があり、定期的にイベントをやってるみたいで24時くらいまでとてもうるさいです。 カラオケをしてるみたいなのですが、窓を閉め切ってもハッキリと歌声や歓…
席取りに関して。 今日外で行われるイベントを見に行きました。 (ショー、大道芸みたいなものです) ベンチと立ち見がありました。 ベンチに座っていた方が席を離れたので、少し様子を伺い、 子供を座らせました。 そした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント