※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏
家族・旦那

もやもやとした気分で令和を迎えてしまいました😞(会社の)飲み会の連絡が…

もやもやとした気分で令和を迎えてしまいました😞

(会社の)飲み会の連絡が遅すぎて、ふつうに夕飯の支度したあとに連絡きました、そこからプチイライラが始まり、、(笑)
会社まで1時間以上かかるので、終電から逆算して確実にもう帰ってこれないよね?っていう時間に連絡をしたら、詳しくは帰って話す というこちらをザワつかせる返信が。。
飲み会が終わって家まで送ってもらったようで、0時過ぎに外から声が聞こえたのですが、女の人の声でした。会社の人とは分かっているのですが、またイライラ。😞
結局変にザワつかせといたわりに別に何も無いようですが、無意味にザワつかされて、またまたイライラ。

こっちはこんな感じで寝れないのに
旦那はいつもどおりいびきかいて寝てます。

明日の休みは友人と遊ぶとかバーベキューするとか。

何も気にせず眠れる性格だったら良かったー。
イライラして寝れない上に、いびきうるさいし、余計にイライラする。生理中だからかなあ、、、、

せめて良い気分で令和元年迎えたかったなあ。😞

コメント

腹たちますね!!!
私は旦那の寝言が嫌で嫌で、産後は子どもも頻繁に起きるのに旦那の寝言でも起こされるのが嫌で、寝室別にしちゃいました😭

帰ってから話すはなんだったのー!!!気になります。。

• 🐏

🐏

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    いびきじゃなくて寝言がすごいって珍しいですね🤣💦
    そしてそれで実際子供起こされちゃってるんですね😭
    それはキレますね、、😞

• 5月1日
ポケモン好き

スリッパで叩いて起こして『何の話?😊こっち寝てないのよ‼️』って言ってやりたいねー!

• 🐏

🐏

コメントありがとうございます!

スリッパ!🤣
    ほんと嫌になっちゃいますよ😞

• 5月1日