コメント
3mama
8ヶ月になり1週間経ちました👶
うちは、できることはお座りのみです😂
寝返りも、ずり這いも、歯も生えてないです(^_^;)
上の息子は3ヶ月で寝返り、6ヶ月でおすわり、ずり這い、つかまり立ち、歯は2本生えてました。
兄妹でもこんな違うんだなーと思ってます😂
3mama
8ヶ月になり1週間経ちました👶
うちは、できることはお座りのみです😂
寝返りも、ずり這いも、歯も生えてないです(^_^;)
上の息子は3ヶ月で寝返り、6ヶ月でおすわり、ずり這い、つかまり立ち、歯は2本生えてました。
兄妹でもこんな違うんだなーと思ってます😂
「寝返り」に関する質問
初寝返りを見逃しました😭視界に入るところにいたのですが数秒目を離した隙に寝返りしたようで、何のまえぶれもなくキョトン顔でうつ伏せになっていました! もちろんとても嬉しいのですが、なんで目を離したのか後悔が止…
生後9ヶ月男の子を育てているママです。 現在大人のダブルベッドで添い寝しています。 今年に入って寝返り、そして最近ではハイハイのスピードが速くなり、お恥ずかしい話 少し目を離した隙にベッドから何度が落下してし…
3ヶ月ほどで寝返りに成功してから、寝る時に横向いて寝て結局寝返りして寝れないみたいなのが夜のルーティーンになってきました。 どうすれば寝返りせず寝てくれますか? 窒息など怖いので仰向けにするんですが、結局グズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnm
そうなんですね😭
やはり個人差が大きいんですね💭
心配ですが気長に待ちます、、🤣