※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

お風呂で使用するバウンサーについてのご意見をお聞きしたいです。使用された方、感想を教えてください。

お風呂のときに待っててもらうバウンサーを購入予定で、写真のものを検討してます!使用されたことのあるかた、どうだったか教えていただけると嬉しいです(>_<)

コメント

まどりんこ

お風呂待機の時にこれ使ってます(^o^)
安いのでちょっとおもちゃっぽくてちゃっちぃですが、待機させるだけなら十分です!
ただ、赤ちゃんが小さいとずり落ちて苦しそうなのでお尻や背中の部分にタオルなどしいてあげると少し安定すると思います(o^^o)

• りー

りー

ありがとうございます!お風呂あがりはタオルを巻いて少し待っててもらいたいのですが、その状態でベルトってつけれますかね>_<?

あと、音楽と振動はどんな感じでしょうか??

• 3月5日
  • まどりんこ

まどりんこ

私はベルトつけてませんが(本当は良くないんですがベルトしめると暴れて泣くので)、長さに余裕あるのでつけられると思います!
    音楽は紐引っ張って少し鳴るだけなので長くは流れないです(^^;;
    振動は使ったことないので分からず…すみません(^^;;

• 3月5日
  • りー

りー

そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます(*^_^*)

• 3月5日
ちぃまさ

うちはウサギのピンクの物を最近購入しました!
普段使ってますが家事やる時や私達がご飯食べるときです。
大人しく座っていてくれますがさすがに赤ちゃんもずっとは飽きるのでぐずったら抱っこしてまた乗せてって、感じです!

• りー

りー

いっときでも乗って遊んでくれたら助かりますよね!ありがとうございます(^^)/

• 3月5日